Форум психологического центра Татьяны Бархатовой (Былим) "Психология успеха" в Ставрополе

Лечение ожирения - психотерапевтическая программа центра Татьяны Бархатовой (Былим) в Ставрополе => Последствия ожирения => Физиологические => Тема начата: Татьяна Бархатова (Былим) от Ноябрь 22, 2013, 09:46:52 pm

Название: Восстановление идеальной фигуры после родов
Отправлено: Татьяна Бархатова (Былим) от Ноябрь 22, 2013, 09:46:52 pm
    Первые девять месяцев после родов о возвращении Вашей идеальной фигуры даже не надо думать, т.к. полное обратное развитие ткани и возвращение ее к норме происходит в течение этого срока.
    Если через 9 месяцев после родов Вы кормите ребенка грудным молоком, то наслаждайтесь психологическим и телесным общением со своим малышом - это очень важный период в жизни Вашего ребенка, когда он чувствует, что любим и принят своей мамой.
    После прекращения кормления ребенка грудным молоком, пора заняться собой и своей фигурой.
    Для того, чтобы похудеть есть несколько советов: сауна,   бассейн,   больше   ходить   пешком,   танцевать,   т.е. увеличить физическую нагрузку и исключить из своего рациона питания мучное и сладкое.
    Если в результате перенесенных стрессов: беременность, роды, кормление грудью у Вас сформировалась пищевая зависимость:
-   нарастает масса тела (ожирение)
-   нет чувства насыщения от маленькой порции пищи,
-   не получается отказать себе в мучном и сладком,
Не отчаивайтесь, обращайтесь к нам! В нашей Уникальной комплексной Программе по коррекции пищевой зависимости и ожирения в Ставрополе (http://psy-uspeh.ru/home/m-psyhologi-uslugi/m-correct-ogireniya.html) мы поможем вам избавиться от этих неприятных симптомов!
(http://forum.psy-uspeh.ru/img/image003.gif)
Название: Re: Восстановление идеальной фигуры после родов
Отправлено: Натуся от Март 03, 2014, 11:45:05 am
После родов очень тяжело, но реально! Моя сестра спортом стала занимать с 1го месяца. Каждый день, Чередовала нагрузки: сначала йога, аэробика, с 3го месяца - бег. диету нельзя, т.к. кормила малыша грудью!!! И хорошо выгладит! С 54 размера до 42))))! Красотка, всем бы так! Семь месяцев прошло, 20 кг. тю -тю! ;D