Последние сообщения

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
11
Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
12
Морковный рулет с творогом и зеленью
13
Другие методики коррекции веса / Re: Фитнес
« Последний ответ от Татьяна Соловьева Август 09, 2014, 11:09:33 am »
Система Табата: 4-минутная тренировка, заменяющая час фитнеса
Программа Табата представляет собой интервальную высокоскоросную тренировку.
Преимущества тренировок Табата:
· быстрая результативность
· положительное влияние на сердце
· быстрое сжигание подкожного жира

В чем суть программы Табата?
После обычной разминки Вы должны выполнить упражнения по следующему плану:
20 секунд выполнения упражнения в самом быстром темпе чередуются с 10 секундами отдыха на протяжении 4 минут (8 интервалов).
Выполнять упражнения нужно настолько интенсивно, насколько это возможно. Важно сохранять уровень интенсивности и не потерять температуру тела. Твои мышцы должны быть всегда горячими.

Очень важно, чтобы 10 секунд отдыха были абсолютно спокойными. Никаких разговоров, телевизора, употребления воды и пр. Ровно десять секунд и ни секундой больше ты должна отдыхать
Наиболее подходящими упражнениями для Табата-тренировок являются комплексные упражнения. Важно чтобы упражнение задействовало как можно больше групп мышц: приседания, отжимания, выпады, пресс, прыжки на месте с полуприседаниями, велотренажер, беговая дорожка.

Наиболее подходящие упражнения для системы Табата:
- приседания с собственным весом
- подтягивание прямым хватом
- отжимание от пола
- подтягивание обратным хватом
- пресс к правой/левой ноге
- прыжки с поочерёдным подъёмом коленей

Чтобы контролировать собственный прогресс во время тренировок, достаточно подсчитывать число повторений каждого упражнения, которые вы успеваете сделать в максимальном темпе за 20 секунд (разумеется, число повторений последнего упражнения будет значительно меньше числа повторений упражнения первого), складывать все повторения — это будет сумма очков за тренировку. Чем она выше, тем лучше ваша спортивная форма.

А число повторений последнего упражнения — так называемое «число Табата» — есть то число, к увеличению которого вы должны стремиться.

Очень удобная штука — Табата-таймер, который можно отыскать как в виде приложения к мобильному телефону, так и в виде специальной программки
14
Курица с фасолью
15
Другие методики коррекции веса / Re: Фитнес
« Последний ответ от Татьяна Соловьева Август 08, 2014, 11:07:53 am »
Всем кто занимается спортом дома. Отличная тренировка от Анны Куркуриной: Это мой любимый тренер... Море позитива и эффективных нагрузок.

http://www.youtube.com/watch?v=dcyM9UCaFSw

От себя добавлю, после родов худела вместе с ней, эффект моментальный, плюс много рассказывает и формирует правильное отношение к спорту и нагрузкам.
16
Здоровое питание / Re: Разгрузочные дни.
« Последний ответ от Татьяна Соловьева Август 06, 2014, 02:47:18 pm »
Разгрузочный день на яблоках – минус 3 кг
Европейские микробиологи доказали, что частое употребление яблок способствует увеличению в кишечнике особого вида бактерий, которые предотвращают процесс гниения и способствуют более качественному усвоению пищи. Соответственно, не происходит образования так называемого “пищевого мусора”, что является прямой профилактикой возникновения лишнего веса. А американские коллеги-ученые в ходе экспериментов пришли к выводу, что те женщины, которые съедают по 3 яблока в день (помимо режима диеты) худеют быстрее тех, кто игнорирует этот фрукт в своем ежедневном питании.
Особенности. Многие профессиональные диетологи советуют, помимо свежих фруктов, в рамках яблочного разгрузочного дня употреблять также и печеные яблоки.
Плюсы и минусы. Яблоки не только обогащают организм железом и витаминами, но и способствуют снижению уровня “плохого” холестерина. Кроме того, флавоноиды кварцетин и нарингин, которые в избытке содержатся в яблоках, помогают защитить клетки легких от развития злокачественных опухолей. К минусам яблочной разгрузки можно отнести свойство яблок стимулировать аппетит.
Меню на день. Для разгрузочного дня запаситесь 1,5 кг яблок кислых или нейтральных сортов (но не сладких!). И в течение всего дня пользуйтесь известной формулой: если вы голодны – съешьте яблоко, а если вы не хотите яблоко – значит, вы не голодны. Кроме фруктов, в день необходимо также выпивать 1,5 л чистой воды без газа.
http://www.woman.ru/health/diets/article/91321/
17
Здоровое питание / Re: Разгрузочные дни.
« Последний ответ от Татьяна Соловьева Август 06, 2014, 02:46:38 pm »
Разгрузочный день на огурцах – минус 3,5 кг
Популярность всех огуречных диет, как, собственно, и самого разгрузочного дня на огурцах построена на двух уникальных качествах этого овоща — во-первых в нем содержится мизерное количество калорий. Но что наиболее ценно для желающих похудеть — в огурцах присутствует тартроновая кислота — вещество, которое значительно замедляет процесс преобразования углеводов в жиры. Учитывая, что на огурцах можно потерять до 3.5 кг - этот вид разгрузки и детокса можно смело назвать самым эффективным разгрузочным днем.
Особенности. Огуречный разгрузочный день – наименьший по калорийности, нередко суточная сумма калорий при этом режиме едва достигает 300. Поэтому лучше, если этот день вы проведете дома, без особых физических и умственных нагрузок.
Плюсы и минусы. Самый явный и желанный плюс разгрузочного дня на огурцах – его высокая эффективность, в некоторых случаях можно потерять до 3,5 кг лишнего веса.
Меню на день. 1,5 кг свежих крепких огурцов распределить на 5-6 приемов пищи. Употреблять без соли, соусов и специй, но можно добавить 1-2 ст.л. отрубей и 2 яйца на день.
http://www.woman.ru/health/diets/article/91321/
18
Худеем на 5 кг!)

Каким должно быть твое ежедневное меню:
Завтрак: выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно, при этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.

Обед: выпиваем 2 стакана воды и обедаем без ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-х часов.

Ужин: Выпиваем 1 стакан воды. Если хочешь, выпей 2 и поужинай без гастрономических ограничений. Не запивай пищу и не пей в течение 2-х часов после.
19
Шоколадно-кокосовый рулет
Основа:
-100 гр. грецких орехов
-100 гр. фиников
-2 ст.л. какао-порошка (кэроба)
Начинка:
-3-4 ст.л. кокосовой стружки
-1 ст.л. лимонного сока
-1 ст.л. меда

Орехи и финики замочить на 10-15 мин.,затем измельчить в блендере, добавить какао. Массу выложить тонким слоем квадратной формы, сверху перемешанные ингредиенты начинки. Всё свернуть аккуратно в рулетик и убрать не на долго в холодильник. Можно подавать с любыми свежими ягодами, в сочетании с малиной получилось просто изумительно!:)

Источник: http://tibnabavi.com/news/shokoladno_kokosovyj_ruleti..
20
Повышение самооценки / Re: Мотивация!
« Последний ответ от Татьяна Соловьева Август 02, 2014, 09:25:33 am »
Дорогие мои! Первое что нужно сделать, если вы решили изменить свою жизнь - научиться принимать и любить себя, уважать свое тело, душу и мысли... Сколько красивых полных женщин шагают по подиуму и демонстрируют изящное белье и одежду. Смотрите это видео, фото влюбляйтесь в себя и подчеркивайте свою природную красоту. Это и будет ваш первый шаг на пути к себе.  Возможно Вам и не захочется что то менять, когда Вы поймете на сколько аппетитно и привлекательно вы выглядите)))
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
Яндекс.Метрика