Последние сообщения

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
Используйте волшебство самовнушения
Самовнушение — важное средство для приобретения стройной фигуры, гарантирующее результат. Пренебрегите им, и ваше желание похудеть обречено остаться нереализованным. Ни одно средство не может тягаться по эффективности с самовнушением. Помните, человек может достичь всего, во что способен поверить.

Неустанно твердите себе, что вы прекрасны. Позитивные утверждения должны стать отныне вашей молитвой. Кстати, не стоит забывать и о визуализации. Не забывайте, Вселенная мыслит образами. Поработайте над своим новым образом. Представьте его в мельчайших деталях и всегда держите перед внутренним взором до тех пор, пока полностью не сольетесь с ним, пока он действительно не станет вами. Если вы будете придерживаться своего плана-графика и станете использовать визуализацию не менее одного раза в день, это произойдет очень скоро.
Используйте силу визуализации. На листах бумаги красивым четким почерком большими буквами и желательно красными чернилами, так как красный цвет активизирует работу мозга, напишите утверждения, которые считаете наиболее актуальными для себя. Например: «Я стройна!» Повесьте плакат на самом видном месте: в ванной, кухне, спальне. Используйте несколько утверждений и плакатов. Чем чаще вы будете натыкаться на них, тем лучше.

Маленькая хитрость: на холодильник повесьте плакат с надписью: «Я сыта!» Это поможет существенно снизить количество съеденных продуктов.

Полезный совет: Не тратьте время на работу вполсилы. Это не принесет вам желаемых результатов. Вы только разочаруетесь в предложенной методике. Если вы твердо решили пройти путь к гармонии и красоте до конца, используйте любую возможность для самовнушения. Внушайте своему разуму веру в себя и собственные силы.
http://www.ya-samaya-krasivaya.net/
22
Куриные шарики с сыром
23
Друзья, хочу поделиться отзывом нашей клиентки, как Вы понимаете все анонимно!
Итак:
"Не имея больше сил многократно и безрезультатно бороться против лишнего веса, я поняла, что в одиночку не справлюсь и мне нужен специалист. В похудении важную роль должна играть психологическая работа. Таким образом, я познакомилась с Татьяной.              Она – настоящий профессионал, и, в то же время, чуткий и отзывчивый человек. Мне кажется, что психолог должен быть именно таким. На первый индивидуальный приём я шла с учащённым сердцебиением: в своих проблемах копаться всегда неприятно. Но мой страх быстро развеялся. Обстановка была легкая и непринужденная. Татьяна помогла мне понять, »откуда корень» моей проблемы и дала много бесценных советов и подсказок как дробно и понемногу питаться, как себя вести за застольем и чем заменить негативные мысли о неправильной еде. Кроме того, она провела мне лечебный сеанс по методу Довженко, который очень  помог избавиться от привычки есть много сладкого, мучного, жирного. Ещё мне очень помогли групповые занятия,  на которых мы обсуждали схожие проблемы, делились опытом, давали друг другу различные советы. Кроме того, я стала активным человеком: начала посещать бассейн, заниматься бодифлексом, много гулять, танцевать. Появилось, как ни странно, больше свободного времени для семьи и для себя в частности. Результатом работы над собой, стали сброшенные 12 кг за 4,5 месяца, более подтянутая фигура, лёгкая походка, одобрённые и восхищённые взгляды близких. Я стала увереннее, позитивнее, воодушевленнее. Но на этом я пока не собираюсь останавливаться. Поменяв свой образ жизни, я буду стараться следовать ему всегда."
24
Белковая диета для мужчин
  Согласись, часто бывает так, что ты, выбиваясь из сил, отказываешь себе в последнем кусочке пармезана, а твой мужчина, свет очей твоих (запавших уже на седьмой день диеты), уминает сытный ужин, как ни в чем не бывало. Может, он у тебя от природы худенький и жилистый?

  Если так, то подложи ему еще ложечку картофельного пюре. Или, может, завтра, у него запланирована трехчасовая тренировка в тренажерном зале? Нет? Ну тогда с уверенностью можно сказать, что твой ненаглядный наверняка имеет небольшой (по его меркам и меркам его мамы) животик, «ушки» на талии и намечающиеся складки на спине. И какой бы он не был замечательный человек, ценный работник и заботливый отец своих детей, нельзя оставлять без внимания его намерение через десяток лет превратиться в толстого борова. В конце концов, в прошлом месяце он ведь так и не смог застегнуть свой «парадный» костюм, собираясь на день рождения к вашей подруге. А тут грядет очередное торжество.

  Пора призадуматься. И если ты не уговоришь его заняться фитнесом и навечно отказаться от пива и жареных сосисок, то посади своего мужчину на щадящую десятидневную белковую диету. Он не будет чувствовать себя ущемленным в правах потребителя килокалорий, зато пару килограмм, необходимых, чтобы застегнуть пуговицы на пиджаке, ему сбросить удастся.
  И пусть тебя не мучает совесть, мол, что ж я его так мучаю, буду любить, такого как есть и т. п. В конце концов, вспомни, стоит ему только намекнуть, что у тебя появилась лишняя складочка в области талии, ты тут же кидаешься худеть, перебираешь кучу диет, записываешься на антицеллюлитный массаж и миостимуляцию. А он? Похлопывает себя по животу и рассказывает древнюю про трудовую мозоль, шутку, от которой тебя уже тошнит? Уминает огромный гамбургер и приговаривает, что тебе, к сожалению, «такое нельзя»?

  Не переживай. Перед тем, как посадить своего благоверного на специальную диету, приучи его к некоторым правилам питания. Вот они.

1) Ограничение в соли. Переизбыток соли плохо выводит жидкость из организма. Ему хватит и того количества соли, которое уже содержится в блюдах. Умеренно перчи еду, так как острые блюда возбуждают аппетит, только этого ему не хватало. Не поддавайся на его жалобы о том, что еда пресная, через какое-то время привыкнет. Почаще напоминай ему про Робинзона и Пятницу, которые тоже ели мясо и рыбу без соли.

2) Минеральная вода. Следи, чтобы на обеденном столе всегда стояла минералка, причем не простая, а та, которая содержит добавки кальция, калия, магния, кобальта и марганца. Без этих элементов твой худеющий зверь будет отвратительно себя чувствовать.

3) Секс вечером. Нет, конечно, если для тебя это — обязаловка, то тогда не надо. Но почему бы не сочетать приятное с полезным? На ночь есть нельзя. Но сможешь ли ты его убедить в этом? Более того, сможешь ли ты его, пусть даже и убежденного, уговорить не есть на ночь? Сомневаюсь. Поэтому хотя бы заставь его подвигаться. Хорошенько подвигаться. Если он после секса захочет что-то съесть, предложи ему овощи и сухарики из ржаного хлеба.

4) Хитри и обманывай. Не говори ему, что с сегодняшнего дня он находится на жесточайшей диете. Действуй умнее. Готовила ему кашку на молоке — готовь на воде или обезжиренном молоке. Масла бросай вполовину меньше, чем обычно.

5) Вегетарианствуй. Раз в неделю готовь умопомрачительные блюда, но... без грамма мяса. Только овощи. Это тоже очень вкусно.

  День первый

Завтрак
2 яйца, сваренные вкрутую
3 помидора
300 г обезжиренного йогурта
Кофе без сахара
Обед
Апельсиновый салат с огурцом
Говядина с грибами и зеленым горошком
2 больших персика
Ужин
Суп из гороховый
Отварной картофель
Травяной чай

  День второй

Завтрак
Салат морковный с чесноком
3 жареные сосиски
Стакан томатного сока
Обед
Баклажаны с грецкими орехами
Курица, тушенная с черносливом
Натуральный йогурт
Чай без сахара
Ужин
Салат из сельди с яйцом
Куриная печень с гарниром из овощей
Стакан сока

  День третий

Завтрак
Икра баклажанная с помидорами и орехами
Гречневая каша с зажаркой из моркови и лука
Стакан грейпфрутового сока
Обед
Салат из лосося
Суп из фасоли
1/2 грейпфрута
Ужин
Яйца, фаршированные оливками, каперсами
Свекольный салат
Обезжиренный йогурт или сок

  День четвертый

Завтрак
Овсяная каша с бананом
Крабовый салат
Кофе без сахара
Обед
Фаршированные шампиньоны
Телячья грудинка с мягким горчичным соусом
Много зелени
Стакан томатного сока
Ужин
Сыр твердый в любом виде
Куриные крылышки
Бокал пива (сегодня можно!)

  День пятый

Завтрак
2 яйца-пашот
Кольраби с начинкой из овощей и курицы
Стакан апельсинового сока
Обед
Салат из свежих овощей
Тушеная говядина с огурцами
1/2 дыни
Ужин
Сельдь с луком и овощами
300 г сыра 45% жирности
Стакан сока

  День шестой

Завтрак
Лосось со шпинатом
Рисовая каша
Чай без сахара
Обед
Авокадо
Цыпленок с овощами
200 г брынзы
Стакан апельсинового сока
Ужин
2 помидора
Запеканка из брокколи
Обезжиренный йогурт или сок

  День седьмой

Завтрак
1 яйцо, сваренное вкрутую
Селедка с луком
Стакан морковного сока
Обед
Салат с фасолью
Отварной картофель — 300 г
Чай без сахара
Ужин
Салат овощной с брынзой
Ризотто со шпинатом и зеленью
Травяной чай

  День восьмой

Завтрак
Салат из моркови и яблок
Мюсли с фруктами
Стакан грейпфрутового сока
Обед
Бутербродики со сливочным сыром
Жареная рыба
2 крупных персика
Ужин
Салат из курицы с овощами
Стакан сока

  День девятый

Завтрак
1/2 грейпфрута
2 яйца, сваренных вкрутую
Зелень
Стакан апельсинового сока
Обед
Салат грибной с сельдереем
Вермишель с лососиной
Чай без сахара
Ужин
Луковый салат с сельдью
Филе камбалы в фольге
Стакан морса

  День десятый

Завтрак
Кукурузный салат с грудкой цыпленка
Лаваш
Стакан кофе без сахара
Обед
Винегрет с кальмарами
Мясо индейки в кисло-сладком соусе
2 больших персика
Ужин
яичница из трех яиц
2 помидора 2 огурца
Травяной чай
25
Деревенский сливовый пирог (постный).
Корж:
1-3/4 чашки (245 г.) муки (в оригинале спельтовой, но можно обычной)
3/4 чашки (135 г.) кукурузной муки
1/4 ч. л. (1,5 мл.) морской соли
1 ст.л (15 мл.) разрыхлителя
1/4 ч. л. (1,5 мл.) соды
1 ст. л. (15 мл.) мелко измельченных семян льна
мелко тертая цедра одного маленького апельсина
сок одного небольшого апельсина плюс любое молоко, чтобы объем сока и молока равнялся 3/4 чашки (180 мл.)
1/3 чашки (80 мл.) нектара агавы (мед, сироп)
1/4 чашки (60 мл.) растительного масла
10-12 небольших свежих, спелых фиолетового или красного цвета слив
Глазурь:1 ст.л (15 мл.) нектара агавы (меда) смешать с 1 ст.л. (15 мл.) воды.

Приготовление:
Разогреть духовку до 180 C. Слегка смазать форму для пирога раст.маслом. Разрежьте каждую сливу пополам и удалите косточки. Оставьте на доске или в тарелке кожурой вниз. В средней миске смешать семена льна, сок и молоко, цедру, нектар агавы и масло. Тщательно перемешайте и отложите в сторону пока готовите сухие ингредиенты (или мин. на 2 мин.)

В большой миске, просеять муку, кукурузную муку, порошок для выпечки, соду и соль. Смешайте сухие и влажные ингредиенты. Полученное тесто вылить в форму. Сверху выложите половинки слив кожицей вниз. Вдавите их немного в тесто. Выпекать в течение 25 минут, затем полить глазурью сверху при желании (подготовить глазурь пока печется пирог). Верните пирог в духовку еще на 10 минут, пока верх не станет золотистым. Проверяйте готовность зубочисткой. Подавать теплым или комнатной температуры.
Источник: http://www.rickiheller.com/2008/07/rustic-plum-topped..
26
Итальянская фриттата
27
Грейпфрутовая диета
Эта диета в среднем убирает 3 - 4 кг в неделю, довольно витаминная, но не дешевая (из за грейпфрутов). Противопоказание только одно - не есть после семи вечера.

1 день
Завтрак: грейпфрут или сок из него же без сахара, 2 кусочка ветчины в весе по 25 г (без белого жирового окаймления), кофе или чай без сахара.
Обед: грейпфрут и овощной салат заправленный лимонным соком (любые не крахмалистые овощи + зелень). Порция 250 г. Кофе или чай.
Ужин: отварное или поджаренное на решетке мясо 150 г сырого веса, зеленый салат с лимонным соком (200 г), чай с ложкой меда.

2 день
Завтрак: грейпфрут  или сок из него + 2 яйца (не жаренные), чай, кофе без сахара.
Обед: грейпфрут + 50 г сыра (желательно 20 - 30 процентов жирностью), можно заменить 150 г сыра домашнего (котедж) или нежирного творога.
Ужин: рыба припущенная или гриль 200 г, большой салат из зеленых овощей заправленный лимонно-оливковой заправкой (т.е. чайная ложка лимонного сока и столько же оливкового масла) + кусочек черного хлеба или хрустящий хлебец (20 г).

3 день
Завтрак: грейпфрут или сок из него. Две столовые ложки овсянки или мюсли со столовой ложкой изюма парой - тройкой размолотых орешков (кроме арахиса) с добавлением обезжиренного йогурта или молока (4 столовых ложки).
Обед: грейпфрут , чашка овощного супа или прозрачного бульона с двумя сухариками.
Ужин: половина грейпфрута (съесть перед сном), 200 г курицы (гриль или отварной), 2 запеченых помидора. Чай.

4 день
Завтрак: стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном.
Обед: грейпфрут + большой салат из моркови или зеленых овощей (огурец, перец, сельдерей, салатные листья, брокколи и т.д.) с лимонно-оливковой заправкой + кусочек хлеба или тост.
Ужин: отваренные или тушеные овощи - капуста, свекла, морковь, сельдерей, кабачок. Можно применить любую комбинацию кроме картофеля и кукурузы (не более 400 г). Чай. На ночь стакан грейпфрутового сока или свежий грейпфрут.

5 день
Завтрак: фруктовый салат (грейпфрут, апельсин, яблоко). Кофе или чай с лимоном.
Обед: печеная большая картофелина с салатом из капусты или любыми зелеными овощами (200 г).
Ужин: говяжий стейк (200 г) или курица (250 г) или рыба (250 г). Запеченый помидор или томатный сок. На ночь грейпфрут или сок.

6 и 7 день можно выбрать любой из вышеприведенных по желанию. Каждый день при чувстве сильного голода можно добавить между основными приемами пищи по стакану кефира, яблоко или апельсин, а также 1 чайную ложку меда как подсластитель чая один раз в день. Чай оптимален только зеленый и с лимоном, если такового нет не пить чефир! Кофе только свежесваренный или экспрессо. На ночь вы можете съедать только грейпфрут и никаких кефирчиков! Есть лучше через 5 часов после каждого приема пищи. Соль использовать только в случае наступающей физической смерти (она тормозит диету) и в умеренном количестве. Соль заменима сухими травками. Соусы запрещены. Специи лучше забыть временно, кроме красного перца. Рыбу можно использовать из банки, но только в собственном саку (лучше тунца). Селедка и скумбрия, а также другие жирные сорта должны быть забыты. Мясо соответственно постное.

Если все по-честному -  вес отлетает довольно быстро и без душевных терзаний.
28
Индийская диета
  Эта диета является молочно-вегетарианской по своей сути, сколько времени вы сможете придерживаться этой диеты ~- зависит от вас, некоторые люди питаются так всю жизнь. Похудание происходит плавно, если вы не будете злоупотреблять жирным и сладким после диеты, то сможете надолго сохранить стройность.

Рекомендуемые продукты на день

1. Два-три фрукта (сырые или сушеные, во время еды, а также до и после).
2. Сырые овощи, приправленные соусом на основе натурального йогурта.
3. Морские водоросли с соей.
4. Вареные овощи, приготовленные в скороварке (сохраняются витамины и минералы), как минимум на обед или на ужин; не забывайте о супах — горячих или холодных.
5. Блюда из злаков; не злоупотребляйте готовыми продуктами из злаков (хлеб, рис, макаронные изделия).
6. Три молочных продукта: обезжиренная простокваша, натуральный йогурт, творог.
7. Орехи (миндаль, лесной орех, фундук, семечки подсолнечника, кунжут).

Примерное меню на день

Завтрак: сок из свежих фруктов или овощей, чай (с долькой лимона или с молоком, но без сахара), злаки с чашкой обезжиренного молока.
Обед: салат из огурцов с йогуртовым соусом и несколькими зернами кунжута, тарелка риса с чечевицей (три части риса на одну часть чечевицы) и с отварной морковью, или тарелка манной каши с бобами и овощами, или порция 20%-ного творога и салат из свежих фруктов.
Ужин: салат из ростков сои, помидоров и грибов, овощная запеканка с ломтиком деревенского хлеба, или два сваренных в мешочек яйца со шпинатом и ломтиком тоста, или соевый стейк с овощной котлетой; натуральный йогурт и компот из яблок.
29
Вкуснейшие яблочные оладьи с кукурузной мукой
30
Салат из брокколи
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10
Яндекс.Метрика